오빠들~♥ 새축 여선생이 적중시켜드릴게욤~♥

스포츠소식

경기정보

커뮤니티

경기영상

피해공유

최근글

오빠들~♥ 새축 여선생이 적중시켜드릴게욤~♥

분석하는여선… 0 57

오빠들~! 오늘은 야무지게 챙기는 날

미리 멤버방에서

최종 올킬 조합픽 공유 중이에요~~

인터밀란 vs 베네치아 

인터밀란과 베네치아 경기 시작할게요.

인터밀란은 지난 라운드 아탈란타를 상대로 무승부를 기록하며 리그 1위에 위치하고 있는
상황이고 최근 패배를 기록하지 않으며 좋은 분위기를 이어가는 모습이네요. 공격에서 제코가
복귀했고 비록 아탈란타와 경기에서 무득점을 기록했지만, 많은 슈팅을 기록하며 컨디션을
끌어올리는 모습이었어요. 홈 경기에서 인터밀란을 상대로 승리를 기록한 팀이 없고 그만큼
수비에서 안정적인 흐름을 가져가고 있으며 바스토니 선수와 담브로시오 센터백 조합이
매우 탄탄한 모습을 보이고 있어요.

베네치아는 지난 라운드 엠폴리를 상대로 무승부를 기록하며 리그 17위에 위치하고 있는 상황이고
리그 8경기째 승리를 기록하지 못하는 모습이네요. 수비에서 기본적으로 압박에 적절히 대응하지
못하며 볼 소유권을 잃는 모습을 보이고 자기 진영에서 잦은 실수를 반복하며 위기를 맞이하는 보이고 있어요.
이번 경기 주전 수비수 에부에히가 결장할 것으로 예상되며 수비에서 더욱 흔들리는 모습이 예상되네요.
공격에서도 득점력이 강한 팀이 아니고 공격수들이 상대 수비에 막히며 답답한 공격 흐름을 보이고 있어요.

이번 경기는 홈 경기에서 패배를 기록한 적이 없는 인터밀란이 유리하다고 생각해요.

사우샘프턴 vs 맨체스터 시티 

사우샘프턴과 맨시티 경기 살펴볼게요.

사우샘프턴은 지난 라운드 울버햄튼을 상대로 패배를 기록하며 리그 12위에 위치하고 있는
모습이고 리그 4경기 무패가 깨지는 상황이네요. 홈 경기에서 지지 않으며 승점을 쌓는 방법을 터득했지만,
이번 경기 맨시티를 상대로 승점을 쌓기는 어려워 보이네요. 공격에서 득점력이 조저한 모습이고
세트피스를 통해 득점을 만들어가지만 그마저 번번이 실패하며 답답한 공격 흐름을 보이고 있어요.
수비에서는 홈 경기에서 최소 실점을 기록하며 안정적인 수비를 보이지만 이번 경기
수비에서 공백이 있고 강 팀을 만났을 때 무너지는 모습을 보였어요.

맨시티는 지난 라운드 첼시를 상대로 승리를 기록하며 리그 2위에 위치하고 있는 모습이고
리그 12연승으로 1위 리버풀을 쫓고 있는 상황이네요. 공격에서 점유율로 경기를 주도하며
공격을 풀어나가고 베르나르도 선수와 데브라이너 선수가 좋은 패스와 크로스를 공급하며
상대 수비를 흔드는 모습을 보이고 있어요. 원정 경기에서도 많은 득점을 기록하고 있고 선수들이
고른 활약을 보이며 많은 득점 찬스를 만들어내는 모습이네요. 수비에서 안정적인 모습을 보이며
리그에서 가장 적은 실점을 기록하며 스톤스 선수가 결장했지만, 라포르테 선수가 공백을
매워주며 안정 적인 수비를 보이고 있어요.

이번 경기는 팀 분위기가 좋고 선수들 개인 기량 차이가 우세한 맨시티가 유리하다고 생각해요.

라치오 vs 아탈란타

라치오와 아탈란타 경기 시작할게요.
라치오는 지난 라운드 살레르니타나를 상대로 승리를 기록하며 리그 8위에 위치하고 있는 모습이네요.
최근 부진했던 흐름을 끊어내는 상황이고 공격에서 주전 공격수 페드로 선수가 결장하며
전력 누수가 있는 상황이지만, 홈 경기에서 많은 득점을 기록해주는 모습을 보이고 있어요.
수비에서 실점을 많이 기록하며 안정적이지 못한 모습이고 공격적인 스탠스를 취하며
상대의 한 번의 패스에 뒷 공간이 열리며 위기를 맞이하는 모습을 보이고 있어요.
아탈란타는 지난 라운드 인터밀란을 상대로 무승부를 기록하며 리그 4위에 위치하고 있는 모습이네요.
공격에서 자파타 선수의 부상이 길어지고 있지만, 무리엘 선수를 중심으로 빠른 공격 전개를
이어가며 상대 수비를 흔드는 모습을 보이고 있어요. 수비에서도 홈 경기에 비해 원정 경기에서
실점률이 낮아지는 모습을 보이며 원정 경기에서 수비적인 성향을 보이며 경기를 임하고 있어요.
이번 경기는 득점력이 좋은 두 팀의 대결이며 다득점 경기 양상으로 흘러갈 것으로 생각해요.

오빠들 여선생이에요

"초안 분석 잘보셨나요? 초안과 최종픽은 항상 달라욤"

♥ 오빠들이 저를 믿고 따라주신만큼 최소로 최대수익 보여드릴게요 

♥ 스포츠가 어려운 오빠들 

♥ 이곳 저곳 다니면서 손해만 보시는 오빠들  

♥ 건강하게 소액으로 배팅하고 싶은 오빠들 

♥ 종이 이용 하시는 오빠들 

잘 모르셔도 금액조절부터 하나하나 친절하게 설명해드릴게요 

0 Comments

제목