케시피온 ㅡ 윈숭이두창 관련주

정보/뉴스

인기게시물

케시피온 ㅡ 윈숭이두창 관련주

헤일로 0 204

????????????????????

ㅡ 아빠.. 괜히 저걸 사진 찍는다고...

:::  너, 여동생에게 이르면 넌 고자질쟁이야.

아빠가 알아서 할게.. 신경쓰지 마.

????????????????????

ㅡ 아빠ㅡ!! 아빠가 또 이랬지?

가만히 잘 있던 애가 바닥에 내려와 왜 자빠져 있겠어?

:::  난, 아냐. ㅡ.ㅡ;

ㅡ 그럼 누가? 엄마나 오빠가 그랬겠어?

:::  쟤가 엄청 내려오고 싶었겠지.

그만하고.. 됐고, 암튼 아빠가 미안해.

이런 사태로 생긴 모든 책임은 아빠가.. ????

ㅡ 역시 아빠 맞네.

:::  너 알아서 판단해. 뭐 먹고 싶은 건 없어?

원숭이두창 양성자가

드디어 국내로.

뭐.. 시간 문제였지만.

급하게 취득한 종목은

케스피온이라고.. 저는 첨 듣는 종목. ㅡ.ㅡ

다른 유명 종목들이야 이미 하늘을 날고 있으니.

우여곡절이 있는 기업인 듯.

이평선들은 모여서 의논하고

(의논 따위 하지 마라니까)

다만 핫이슈 테마주는 실적도 필요 없고

(저야 오줌 눌 때마다 쬐금씩 담기 좋고)

대장주가 알아서 할 거니

전 적당히 눈치보며 챙겨 나오면 되겠죠..????

:::  저는 우리 주게 외엔 기타 *-톡, *튜브 등 전혀 하지 않아요.
(모르는 전화번호는 받지도 걸지도, 문자 보지도 않아요)
:::  그리 그래서 주식 사시라고 권유하는 게 결코 아니예요.
제가 당하기 싫은 걸... 왜? 다른 분들께 그런 피해를.. // 싫어요ㅡ!!❗
::: 그럼에도 만약 소개 종목 사시려면 그 동안 지하층 뚫고 땅굴 파고 했던
놈에게 멱살을 잡혀 끝 모를 바닥으로 끌려 내려갈 수도 있단 각오 정도는.

0 Comments

제목