조언을...

정보/뉴스

스포츠정보

인기게시물

인기소모임

최근글

조언을...

익명 0 73

제가 이쪽 계통에 지인이 없어서...여기에 조언을 구합니다

2년전에 전화가 와서 갤럭시 노트10플러스로 기기변경을 했는데...

그때 조건이 기기값은 4년 할부지만 2년만 사용하면 나머지 2년간의 할부값은 없어지고

2년 사용후 기기를 반납하면 기기값의 50%(당시 140얼마정도니까 대략70만원정도)를 되돌려받고

새로 개통하는 기기를 기기값의 50%만 내면 된다고 설명을 듣고 기기 변경을 했었죠

아 또...2년 사용후 기기 변경할때 페이백으로 18만원을 돌려준다는 내용도 있었죠...

여튼 당시에는 그게 수퍼체인지라는 설명도 없었고...매달 얼마가 드는지 설명도 없었죠

여튼 뭐 ... 서론이 길었는데 이번 11월 12일 부터 수퍼체인지 권리 행사를 할수 있는데...

전에 알아본 바로는 권리행사 기기변경시 지금기기(노트10플)보다 동급이거나 그 이상의 모델로만

변경이 된다는 얘기를 들은 기억이 있어요

하여 조언을 구합니다

권리 행사시 어떤 모델(비싼건 싫어요)을 할수 있는지....그리고 수퍼체인지는 다신 안하고 싶구요

할부는 그냥 2년정도로 끝내고 2년후에는 반납안하고 자급제 요금제로 하고 싶구요

다른 대리점(특히 전화와서 홍보하는 대리점)은 싫고 님께서 운영하는 곳에서 할 수 있을까요

저는 제주도입니다만....

0 Comments

제목