32세 남자 암보험 가입

정보/뉴스

스포츠정보

인기게시물

인기소모임

최근글

32세 남자 암보험 가입

익명 3 47
32세 남자고요.
부모님 모두 암이력이 있으셔서
저도 암보험 가입해두려고 합니다.

비갱신형 20년 납부 100세 보장

월 5~6만원 수준으로
적당한 암보험 추천 받을수 있을까요?

그리고 월 5~6만원이면 적당한 수준인지도 궁금하네요.
3 Comments
개념설계사 10.25 15:00  
안녕하세요 에프씨 담당설계사 정민준 입니다. 어렵고 복잡한 보험 쉽게 이해하실수 있도록 도와드리고 있습니다. ◆ 예산을 정해두신건 현명하세요. ◆ 만기, 즉 보장하는 기간이 길어질수록 당연히 보험료는 비싸집니다. 비슷한 보험료를 쓴다고 가정할때 보장금액이 적고 만기가 긴 구성보다는 보장금액은 늘리고 만기를 줄이는게 좋은 설계 입니다. ◆ 얼마의 보험료가 적당하가 에 대한 질문에는 정답이 없습니다. 기준은 보험료에 맞추시고 부담이 안되는 보험료 수준안에서 최대한 많은 보장을 받도록 짜임새 있는 구성을 하는게 중요하구요. ◆ 설계이전에 확인해야할 부분은 - 기존 보험이 있으신지 여부 / 있다면 기존 보험 증권부터 확인해야 합니다. - 대략적인 병력 / 병력에 따라 상품선택이 아예 달라질수있고 당장은 가입자체가 어려울수도 있습니다. ◆ 상담을 통해 보다 자세한 설명을 들어보시고 회원님께 꼭 맞는 상품 추천 받으시기 바랍니다. 개념설계사 정민준 드림 Tel : 010-4939-1586 E-Mail : [email protected] Kakao : riot25 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/s5VMlsx
꿀벌설계사 10.25 15:00  
안녕하세요. 친절과 정직으로 함께하는 에프씨보험 담당자 김해영팀장입니다^^ ■ 암 가족력이 있으시면 아무래도 암진단비를 든든하게 준비해주시는 게 좋죠. 32살에 월 5~6만원으로 암만 준비한다고 하면 진단비 금액은 충분히 넣을 수 있구요. ■ 그런데 만기를 100세로 하게 되면 아무래도 보장 기간이 길어지다보니 80세나 90세 만기보다 보험료가 비쌉니다. ■ 만기를 어떻게 하냐에 따라서 보험료, 진단비 가입 금액이 달라지니 그부분은 비교 한 번 해보고 고민하는 게 좋을 듯 하네요~! ■ 그리고 기존에 보험이 어떻게 가입되어 있는지 체크해야 추가적으로 가입하면 좋을 부분 안내 좀 더 자세하게 가능하세요. 우선은 기존보험 분석부터 받으신 후에 추가적인 암보험 준비해주세요 ㅎㅎ 연락주시면 여러 회사 보험 비교해드릴게요 :) 꿀벌설계사 김해영 드림 Tel : 010-3488-7807 E-Mail : [email protected] Kakao : rose3355 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sDsF4Up
명쾌한설계사 10.25 15:00  
안녕하세요. 정확한 정보로 시원한 해답을 드리는 에프씨 담당설계사 정세연 입니다. ♣ 정확한 보장의 구성은 실제 상담을 진행해보아야 정확하겠지만, 사실 보험료에 정답은 없습니다. 내가 내기에 부담이 없는, 생각해두신 보험료 내에서 보장을 효율적으로 구성해주시는 것이 중요합니다. ♣ 만기는 80세 또는 90세 정도를 추천을 드리는데요, 보험료도 보험료이지만 이 보험이 사망보험이 아닌 살아생전의 보장을 위한 보험이라는 점을 고려했을 때 100세만기는 크게 효율적이지 않기 때문에 위와같이 추천을 드립니다.  끝으로 기존에 가입되어있으신 보험은 없으신가요? 혹 가입되어있으신 보험이 있다면, 이 부분도 함께 체크해서 중복부분 없이 구성하시는 것이 중요하실듯 합니다. 질문에 도움이 되셨기를 바라며, 보다 자세한 상담이 필요하시다면 편하게 연락주세요 질문자님께 가장 합리적이고 알맞는 방향으로 쉽고 정확하게 안내드리도록 하겠습니다 :) 명쾌한설계사 정세연팀장 드림 Tel : 010-2419-2777 E-mail : [email protected] Kakao : teebuckdo Open kakao :  https://open.kakao.com/o/sqQsfQy

제목