경제학과 갈걸 그랬나 진짜;;

스포츠소식

경기정보

커뮤니티

경기영상

피해공유

인기소모임

경제학과 갈걸 그랬나 진짜;;

류현진 8 33

내 미래가 오지에 가서 공장에 틀어박혀서 거친 아조씨들이랑 지지고 볶고 하면서 문화생활도 못즐기는게 너무 통탄스러운데

우리동네 떠나는갓도 쉽ㅈ 않고

8 Comments
Politi… 06.23 00:05  
경제학과가도 결과값은 별로 안바뀝니다
민트쥬빌레 … 06.23 00:05  
걍 9급 시험이나 쳐
경제학과인데 취업용 자격증 열심히 따도 취업안돼서 2년째 백수하다 지금 코딩배우고 앉아있음 취업자격증 다 무쓸모행
유스티니아누… 06.23 00:05  
본인 현직 경제학도인데 "경제학도는 이런 직업 갖겠지?" 싶은 건 대개 회계경영쪽이나 이과놈들이 함 ㅋㅋㅋㅋ
새내기(였던… 06.23 00:05  
기계+전자면 전화기 중 두 개 마스터한 최강 테크인데 뭘 더 바라ㅋㅋㅋ 생산이나 생기로 안 빠지고 연구소로 들어가면 경기권에서 일하는거고, 욕심 더 내서 유학 가든가 대학원 가도 고를 수 있는 일도 많고 진로가 창창해. 메카트로닉스 엔지니어는 어디에서나 귀하니 이왕이면 부전공 말고 이중전공 도전하지 그래?
Herman… 06.23 00:05  
그라고 말나온짐에 하는데 문화생활? 쉰내나는 아재들이랑 부비부비가 무셔워? 이런 생각으론 사실 기계공학 엔지니어 못해먹어...기계 시운전 할때 아드레날린 뿜뿜하는게 문화생활과 대체되야함
나도 솔직히 수학과나 경제/경영 갔음 어땠을까 후회듬
해뜨는땅아래… 06.23 00:05  
대학원 가자! 농담이 아니고 나 박사과정중인데 좋아

제목