좋빠가들 슬슬 양비론으로 노선 변경하네요.

스포츠소식

경기정보

커뮤니티

경기영상

피해공유

인기소모임

좋빠가들 슬슬 양비론으로 노선 변경하네요.

사리곰탕면 42 44

취임한지 얼마나 됐다고ㅋㅋㅋ

선거에 이겼다고 난리부르스를 추던 인간들

역겹지만 하나하나 기억해놓은게 도움되네요.

좋빠가 선생님들

이제와 윤석열 욕한다고 

님들이 한 짓이 없어지는건 아닙니다.

님들은 청약통장도 모르는 ㄷㅅ을 

이 나라 최고 통수권자로 만든 당사자들입니다.

문재인 탓 민주당 탓 지지자들 탓 하지 마세요.

윤석열 같은 ㄷㅅ이 대통령된건

님들 같은 좋빠가들이 표를 줬기 때문입니다.

42 Comments
밝은태양 06.23 00:05  
상대가 이재명이라 당선碁六/p>
사리곰탕면 06.23 00:05  
지지자가 좋빠가라서 당선된거죠
후보가 이낙연이면 이낙연이 되엇겟죠
@밝은태양 좋빠가들을 뭘로 보고
날마다르네상… 06.23 00:05  
후후후
변희재를 들고오는 애잔함 ㅋㅋ
@밝은태양    반박을 못하는 처참함^^
@날마다르네상스  에이 아무리 그래도 변희재를 ㅋㅋ
@밝은태양    변희재 발언에 반박을 한번 해봐요^^ 끙끙 거리지 말고요^^   아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉숙 06.23 00:05  
그렇군요
좋빠가님 틀튜브 그만 보시고 지금 나라꼴 돌아가는거 좀 보세요ㅜ
김봉숙 06.23 00:05  
찢빠가님 출퇴근 시간때 털보의 뉴스공장 좀 그만 보세요 ㅠㅠ
sadwd 06.23 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  윤석열을 빨고 싶지만 빨수가 없는 슬픔 ㅠㅠ
건너뛰기 06.23 00:05  
항문 빨다가 더빨고싶어도 혀가 썩어버린...
기업부설연구… 06.23 00:05  
그렇게 볼수도 있지만 역시 윤통 지지자들은 하나부터 열까지 무조건 쉴드만 치던 문빠가랑은 다르구나 하는 생각이 들기도 합니다
윤석열 찍은게 챙피하고 수치스러운건 아니구요?
기업부설연구… 06.23 00:05  
문빠가 지지자들은 문빠가 잘못 지적하는걸 챙피하고 수치스럽다고 생각하는거 같더군요. 그래서 무조건 쉴드쳤나봐요
바꾸까마까 06.23 00:05  
ㅋㅋ 이명박근혜?? 좋빠남불-
열린공갈티비 06.23 00:05  
중도누 태극기는 조국기든, 윤빠든 찢빠든 광신도는 혐오하죠, ^^
터어드 06.23 00:05  
2번 찍은분들은 만족하고 사시는 것 같은데 1번 찍으신 분들은 여기 모여서 서로 니말이 맞다 해주느라 바쁜 것 같더라구요
에프씨만 보면 2번 찍은 분들 물타기하느라 세탁하느라 바쁘시던데요? 님처럼요
세탁을 왜해요? 대깨문들은 이해 못하겠지만 윤 찍어도 윤 욕할 수 있어요 어쨌든 승리V 했으니까 기분 좋구요
@터어드 청약 통장도 모르는 ㅈ병신을 대통령으로 만들어놓고 이제와 욕하면 그게 승리한건가요?
@사리곰탕면 승리죠 문재앙 이재앙 2연타는 막았으니까요
@터어드 아우 답답해
열린공갈티비 06.23 00:05  
리재명 같은 물건이 대통령 되는걸 막은 것만으로도 충분히 자부심 가져도 됨요^^
pin-up… 06.23 00:05  
그냥 법조인 해야될 사람이 대통령을 하니 경제가 무너지네요.
chroni… 06.23 00:05  
혹시 2번찍은 사람들이 뽑아놓고 엄청 기대했다가 속으로 후회중이다 이런 망상하시는 건 아니시죠?
이야~~~~ 만족하신가봐요?
전 만족중인데 혹시 그런 망상중이신 건 아니죠?
@chronica 어떤 면이요? 뭔가 그렇게 맘에 드시던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@사리곰탕면  전정권 적폐수사에 부동산규제 완화, 세금 감면 등 당장 나온 것만 해도 많죠 그 것보다 더 큰건 이재명을 막았다는 점이구요 여기 1번찍은 분들보면 벌써 인생망한 것같아요 저는 대통령 바뀌고 좋아지고 있는데;   궁금한게 혹시 윤석열 대통령되고 님 인생에 어떤 나쁜 점이 생겼나요? 주식 투자 실패하셨나요? 아니면 직장에서 짤리셨는지? 한달만에 뭐가 그렇게 나빠졌길래 그렇게 흥분하시는지 궁금하네요
영화평론가 06.23 00:05  
이재명을 막은걸로도 이미 대성공이다
이재명이 아닌 누굴 가져다 대도 청약통장도 모르는 ㅈ병신 보단 나아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRM_J 06.23 00:05  
그렇군요
누가됐건 윤석열 보단 나아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래요?   곰탕면님처럼 생각하지 않는 국민들이 더 많아 보이는데요.    그러면 투표 결과는 어떻게 보세요?   1. 서울시민들은 좋빠가다. 2. 레거시 미디어의 농간이다. 3. 빨간지역의 소득이 낮고 배움이 없다. 4. 파란지역은 화이트칼라 직업군에 자산도 많고 교육 수준도 상대적으로 높다.  5. 빨간지역은 다 일베고 2번남이다.  6. 민주당이 개같이 못했다. 
@CRM_J 취임한지 몇달 되지도 않은 대통령 지지율 부정적 평가가 더 많은거 보셨어요? 임기 한달 남겨놓은 문재인보다 지지율이 더 낮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@사리곰탕면  네, 보고있어요.    부정적 평가가 많으면 우리나라가 망합니까? 아니면 망했습니까? 문통의 부정적 평가가 늘었을 때 우리나라가 망했습님까?   자 그러면 제 질문에 답변 좀 해주세요. 이번 선거에 대한 탕면님의 의견은 어떤가요? 1번 ~ 6번까지 위에 있습니다. 
@CRM_J 여론조사나 보세요. 님이 뽑은 윤석열에 대한 국민들의 평가가 어떤지... 다른 역대 대통령 지지율이 어땠는지
@사리곰탕면    아니 그래서 문재인 지지율이 빠졌을때 우리나라 망했어요? 답 못하시겠어요?  문재인 지지율 빠지면 국민들이 욕 박던가요?    그래서 이번 투표 어떻게 생각하시나요? 이것도 답하기 어려우세요? 보기까지 다 드렸어요.  2번남 2번남 거리면서 다들 조롱하시는데 어떻게 생각하시는지 알려주세요.     저는 이번 대선 윤썩렬 뽑고 지선 모두 국짐 뽑았는데요 . 저는 2번 남입니까? 
켈켈켈로그 06.23 00:05  
좋빠가 천공을 모셔라. 

제목