[한국닌텐도] 엘더 스크롤 5 : 스카이림 34원

정보/뉴스

스포츠정보

인기게시물

인기소모임

최근글

[한국닌텐도] 엘더 스크롤 5 : 스카이림 34원

조선나이스 43 70

기기이샵에선 50% 할인해서 34900원이고

웹스토어에서만 이 가격입니다.

휴대폰은 34원이 결제안되서 카드결제했습니다.

문제시 자삭하겠습니다.

43 Comments
마나미니 … 06.23 02:05  
…??
킁가킁가♥️… 06.23 02:05  
?ㄷ
백원씨 … 06.23 02:05  
아 이걸 못삿네..
34,900원인데요... 어떻게 34원이 나오셨데ㄷㄷ
루리웹-22… 06.23 02:05  
34,900원이 정가 인듯 싶은데..
백운™ … 06.23 02:05  
웹스토어에서 해당 금액으로 결제 계속 시도해봐도 DB문제인지 서버문제인지 결제가 막히네요. 웹에 반영될때 뭐 연동이 잘못되어있나봅니다.
한글 아니라서 사도 큰 의미가 없어서 안 삼...
안뜨는데 끝난건가요?
감사합니다. 구매 성공했습니다.
Kamiya… 06.23 02:05  
결제오류 뜨네요
게임더쿠입니… 06.23 02:05  
이게 되네
nokcha… 06.23 02:05  
가즈아
밀크마카롱 … 06.23 02:05  
토스 포인트로 0원 결제했습니다 감사합니다.!!
BeWith… 06.23 02:05  
토스 됩니다 현재
일렌군 … 06.23 02:05  
다른 카드로는 결제실패만 뜨고 결제 안되더니 토스로 결제해서 성공했습니다.
루리웹-25… 06.23 02:05  
토스 포인트로 잘 구매했네요
Son Sh… 06.23 02:05  
자다가 알람소리에 깨서 짜증냈는데... 감사합니다 저도 토스로 결제했어요 ㅋㅋ 신용카드는 34원 결제가 안되서 다들 실패하시고 계신듯 합니다. 액수가 너무 적으니... ㅎㅎ
검마. … 06.23 02:05  
감사 합니다 토스로 성공 했습니다.
검마. … 06.23 02:05  
저도 토스포인트로 성공 ㅋㅋㅋ 이게 되네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
bard … 06.23 02:05  
이렇게 가격 오류로 구매한건 회수되거나 하지않나요?
아이언캐슬 … 06.23 02:05  
지금 토스로 구매 했네요
nokcha… 06.23 02:05  
가격 반값으로 올리다 키보드 삐끗한거 같은데.. 지금까지 이숍 이런 가격 오류가 있었나 ㅋㅋㅋㅋ
Revi … 06.23 02:05  
0을 한두개도 아니고 세개 전부 빼먹다니..
4집 … 06.23 02:05  
담당자분 내일 출근하면 어떻게 될지...
골든스테이트… 06.23 02:05  
회수 해갈듯요 예전에 플스4시절에 와치독스2는 가격오류 로 회수 해갔죠
아이어야 … 06.23 02:05  
일단 구매성공
루리웹-56… 06.23 02:05  
일단 구매했네요 거의 뭐 공짜나 다름없는데 이건…
루리웹-40… 06.23 02:05  
이거 카드 결제는 다 뱉네요
아오마메 … 06.23 02:05  
대박~ 지금 다운로드중ㅎㅎ 회수해가도 할말없지만ㅋ
스위치한글화… 06.23 02:05  
낼 시말서각인가
바스타야 … 06.23 02:05  
토스로만 결제되네요. 새벽에 들어왔다가 저도 모르게 구매 완료
월천 … 06.23 02:05  
질 샀어용
po리얼we… 06.23 02:05  
헉 잘샀어요
시박이론 … 06.23 02:05  
이번기회에 통크게 3400으로 해주지
MinTe … 06.23 02:05  
앜!!!! 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 토스로 결제했네요. 다운로드도 잘 되는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤소년 … 06.23 02:05  
토스어플깔면 500원주네.. 그걸로 결제함 토스 바이럴같은 느낌?
근데 이거 계속 구매 가능한듯 한대 게임구매시 포인트 주던데 계속사면 무제한 포인트 복사 가능한거 아닌가요?
Revi … 06.23 02:05  
구매 잘됬네요 감사합니다
Touya … 06.23 02:05  
희희희 엔딩일것인가, 취소 엔딩일까..
후지오카 하… 06.23 02:05  
구입완료 감사합니다 집에가면 캡콤벨트액션이랑 스카이림 다운받으면서 한숨 때리면 되겠네요
켄터키치킨업… 06.23 02:05  
34원 ㅋㅋㅋ 이게 몇프로 할인인가 ㅋㅋㅋ
두번결제햇는데 포인트도 2번 다주네요 ㄷㄷ
뜨곰 … 06.23 02:05  
이거 결제 어떻게 하나요? 토스 가입하고 카드 넣었는데 미지원 카드라고 떠서요

제목