[파이널기어] 엘리자베스 전용기 드디어 완성!!

스포츠소식

경기정보

커뮤니티

경기영상

피해공유

인기소모임

[파이널기어] 엘리자베스 전용기 드디어 완성!!

미쿠하게해줄… 1 1362

며칠전 열심히 바이올렛 던전을 돌아서 

바이올렛 전용기를 완성하였습니다.

무한런 조금더 돌아서 드디어 60렙 돌파... 이제 무과금의 양대 희망중 하나라는

엘리자베스의 전용기 던전을 돌아야지!!  했는데 바로는 안나오더군요...

몇번의 메인퀘를 깨고 나닌 드디어 등장

근데 왠일... 뭐가 이렇게 복잡한지... 공카의 공략을 몇번보고나서

여러번도전했는데 역시나 바이올렛처럼 잘안모이네요 ㅠㅠ

어제오늘 15번쯤 돌아서 겨우 완성했습니다!! ㅎㅎ

역쉬 전용기가 이쁘네요

이제 무료로 얻을수있는 전용기가 별로없는데;;;으으... 고민입니다.

다야 존버를 해야할지........

1소대는 

무과금 기본덱이라는

바이올렛(전용기)

엘리자베스(전용기)

슈미리

솔베이그

완성시켰습니다.

2소대가 완성이 안되서 고민이네요;;; 비올라는 아무리 돌려도 안나오고;;;

일단 현재로는

아야(전용기) 너무 약함 ㅠㅠ

이블린(전용기) 약하지만 그래도 얘만한애가 없음 

에스메랄다(전용기) 그래도 얘가 좀 좋은것 같음

스노위 / 이리스(전용기) - 둘중엔 그나마 전용긴 없지만 스노위가 좀더 나은것 같습니다.

비올라가 나오면 비올라를 넣어주고싶긴한데 안나오네요;;;

이제 메인퀘남은거나 좀 밀고 대형퀘스트인지 뭔지도 한번해봐야겠습니다.!

1 Comments
느낌영혼제이 06.09 10:00  
저도 오늘 엘리자베스 전장 완성한 좀더 키워서 1소대 보내야겠어요 현재는 2소대

제목