[티몬] QCY 스마트 워치 GTC (19,900원/ 무배)

정보/뉴스

스포츠정보

인기게시물

인기소모임

최근글

[티몬] QCY 스마트 워치 GTC (19,900원/ 무배)

2213B 7 51

뽐게에 qcy 떳길래 가격비교 좀 해볼라고 보다가 의외의 수확?ㅋㅋㅋ

두달전인가 세달전인가..큐텐에서 풀려서 구매했는데 취소맞았던 기억이;;;

2만원 후반대 였던 것 같은데 어느새 1만원 후반대까지..

그땐 후기도 없어서 살까말까 고민하다 후기 올라오면 사야지 했는데 생각보다?? 후기도 좋네요~

축구는 아쉽지만 이걸로 달래봅니다ㅋㅋ

7 Comments
여봉미안해 11.25 00:05  
시간은 정확히 맞겠죠? 시간만 정확히 맞으면 되는데..
무휼 11.25 00:05  
제품의 좋고 나쁘고를 떠나서 이걸 차고 밖으로 나갈 자신이 없을꺼에요.어메이즈 핏도 자꾸 뭐냐고 물어봐서 갤럭시로 바꿨어요.
빌리엘리엇 11.25 00:05  
와 큐텐서 3만원인가꺼 취소 되서 아쉬워 했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평이 나쁘니 아주 가격이 쭉빠지네요. 이제 사도 될듯요.
쥬드서 11.25 00:05  
사람 많을땐 에리 안으로 숨기게 됩니다. 가끔 등산 자전거 할때나 쓰려고요. 그마저도 메시지 제대로 안오고 심박측정 이런거 다 가짜임.
F1도움말 11.25 00:05  
유치원, 초등학생 저학년용이에요. 저희 6세 딸이 착용중 정말 싼마이 느낌이라서 애들용이에요.  품질 마감이 나쁜게 아니라 밝기 및 좀 화면이 도트...느낌이 나요.
다하겸 11.25 00:05  
전화오면 시계에서 진동으로 알려주나요?
원클리어 11.25 00:05  
신박한조합..

제목