[책] 포커 기반 다지기

홀덤소식

이벤트정보

매장정보

연구실

스타팅핸드

전체최근글

[책] 포커 기반 다지기

라주미힌 12 2840

공구 기간 내 참여는 끝났습니다
공구 기간 외 참여자는 https://fc2live.co.kr/holdem_market/5200133 참조하세요

최종본은 아마 안나올듯 싶습니다

초벌본이 워낙 잘되어있기도 하고

여기서 더 바꿀것도 없고 추가할만한것도 없어보여서

처음 받으신것이 최종본으로 보시면 될듯합니다

12 Comments
JJseho 06.07 13:00  
기간외 5만원 입금했습니다 jjseho로 입금했어요
아후후훌 06.07 13:00  
기관외 아후후훌 입급완료 ~! [email protected]
HotHan… 06.07 13:00  
@라주미힌 4/26 기간외로 입금했었습니다 혹시 언제쯤 받아볼수 있을까요?
댄디정 06.07 13:00  
구입하고싶은데 오늘 구입하면 언제 받아볼수있을까요?
하품 06.07 13:00  
기간외 구매 입금완료 [email protected]
포커의신 06.07 13:00  
@ 라주미힌 완성된 번역본은 언제 보내나요?
기술 06.07 13:00  
혹시 몇 페이지인가요? 제본을 떠보려고 합니다.
이비꼬카레 06.07 13:00  
기간외 구매 조현준 입금완료 [email protected]
입금했어요 [email protected]
메일 확인 부탁드립니다
ksjop 06.07 13:00  
메일 보냈습니다
ksjop 06.07 13:00  
입완 ㄱㅅㅇ 이멜 [email protected]

제목