아마, 야만, 강령,암살자, 드루이드 횃불 나눔합니다. 댓글 주세요

정보/뉴스

스포츠정보

인기게시물

인기소모임

최근글

아마, 야만, 강령,암살자, 드루이드 횃불 나눔합니다. 댓글 주세요

자주묻는질문 30 61
아마존 15/12
야만용사 12/10
야만용사 14/12
야만용사 11/13
강령술사 11/11
강령술사 12/12
암살자 13/11
암살자 10/18
암살자 18/14
암살자 14/17
드루이드 18/11
드루이드 12/18
드루이드 13/17
드루이드 16/15
드루이드 10/18

먼저 댓글 달아주시면 드릴께요.
영정 이후 재시작하는거라 나눔할게 이것밖에 없네요.

혹시나 퍼자 몇개나 렘룬 주고 가시거나

묻마라, 묻스웹, 샤코,선혈기수, 렘룬, 자카룸방패, 신라세, 베르둔고 미스릴코일, 그림자춤꾼 부츠 등 아이템 이런거 있음 나눔해주시면 감사하겠습니다.

아, 저 주실거 없으셔도 괜찮으니 필요한 횃불 말씀하셔요

그리고 제가 게임시간이 일정치않아 예약은 불가능합니다^^

30 Comments
궁디를확마 06.23 20:05  
나눔 추천이요. 아마존하고 야만용사 아무거나 될까요? 레이븐링, 마수, 애니참,뱀파장,베르둔고 있습니다.
자주묻는질문 06.23 20:05  
네 방제 주시구요 아이템 나눔해주시는건 자유시니 주실 수있는만큼만 주셔요.
아이템 감사드립니다. 즐디아하세요^^
둥이훈트 06.23 20:05  
애니참 하나 드릴까요?
감사합니다. Ok33/3입니다
둥이훈트 06.23 20:05  
참여할수 있는 레벨이 아니라고 안들어 가지네요.
제시켜알바#31449입니다 친추부탁드려요
템 여러개 나눔 감사합니다. 잘쓰겠습니다.
아일헤일 06.23 20:05  
저 아마존 횃불 받을수 있을까요 저도 많이 못해서 템은 없고 퍼자 6개 있어요
아마존은 나갔어용^^
아일헤일 06.23 20:05  
슈퍼어깨 06.23 20:05  
야만 14/12 부탁드려도 될까요? 드루 16/15도 부탁해요. 묻엘드리치 드릴게요
Ok88/8입니다. 엘드리치는 없어도 되구요.^^ 위  아이템 중에 나눔가능하시면 주시고 없으면 나눔 안해주셔도 괜찮습니다^^
지금은 출근해서 안되고 저녁에 접 가능한데... 예약 가능할까요? 아홉시쯤 정도인데..
ㅜㅜ 제가 5시 이후에는 접속이 어렵습니다. 5시까지만 가능. 그이후 시간은 눈치보느라ㅜㅜ 
@자주묻는질문 쪽지 드렸습니다~~
mc725 06.23 20:05  
암살자 18/14 나눔 받을수 있을까요? 미확인 애니참 있습니다.
KCC2/1  입니다. 본의아니게 아이템 교환처럼 되버렸네요^^ 들어오셔요
방금 횃불 안가져가셨어용
지구방위대-… 06.23 20:05  
강령술사 11/11 받을수 있을까요?
네 kcc5/1 입니다.
지구방위대-… 06.23 20:05  
아 지금은 못들어가는데.. 저녁에 안되신다고 하셨군요 ㅠㅠ  좋은 나눔인데 아쉽네요 ㅠ
사탕줄까 06.23 20:05  
야만용사 12/10 야만용사 14/12 둘중하나 신청합니다.
kcc5/1입니다 들어오셔요
butche… 06.23 20:05  
어쌔신 횃불 17시이후 받을수있나요?? 꼭받고싶습니다
제가 17시부터 게임을 할수가없습니다. ㅠㅠ 와이프님 오는 순간 집돌이 모드라 ㅠㅠ
알겠습니다 ㅠ
패트릭제인 06.23 20:05  
초보라 이때까지 모은 퍼자 10개 있는데 친구랑 쓰게 강령이랑 암살 14/17 요렇게 두개 가능할까요?
네 친추 주세요 제시켜알바#31449
지금이라도 어쌔신 횃불 받을수있나요??

제목