어느 애엄마의 치킨집 리뷰 ^,^

정보/뉴스

스포츠정보

인기게시물

인기소모임

최근글

어느 애엄마의 치킨집 리뷰 ^,^

류현진 10 992

16525348266108.webp

ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
자연산 생구… 05.14 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
。. ゚。ඞ… 05.14 22:05  
울집 근처 후참은 첨 생겼을땐 매콤했다가 맛이 순해지더니 요즘엔 다시 살살 매워지는 중
항상화나있음… 05.14 22:05  
아빠 일수도 있어! 남편은 치킨 먹기도 힘들어...
Alex.S… 05.14 22:05  
거긴가 후라이드잘하는집. 맛있던데.
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ… 05.14 22:05  
맘 리뷰 특징 - 애들이 너무 맛있데요^^ (별5) or 애들이 별로 안좋아하네요 ㅠ 제가 먹음 (별4)
lean28… 05.14 22:05  
역시 한글은 끝까지 읽어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화난개구리?… 05.14 22:05  
후참잘이네 저기 프라이드도 매콤하더라
비모 Gri… 05.14 22:05  
후참은 지점차가 크나봄 어디는 만원에 기분 나빠지고 싶으면 시켜먹으라고 하더만 다행이 집앞 후참은 엄청 맛나서 닭 먹다가 첨으로 다리랑 날개 남겼음 ㅋㅋㅋ 가슴살이 겉빠싹빠싹 속촉촉이라
무무무파마 … 05.14 22:05  
아들:기다려 이건 어머니의 함정이다!
루리웹-54… 05.14 22:05  
매웠나...? 맛있긴 한데, 몸통 부위? 라고 해야하나 너무 크게 튀기는 부위가 하나 있어서 별로였음.

제목