세계 최대 비트코인 채굴지는 미국

정보/뉴스

인기게시물

세계 최대 비트코인 채굴지는 미국

타임스톤 9 48
https://www.asiae.co.kr/article/2021101406561879893

미국이 사상 처음으로 세계 최대 비트코인 채굴지가 되었다고 하네요

중국은 강력한 규제를 지속적으로 하고 있고 비밀리에 진행되는 채굴을 단속할 새로운 방법을 모색중이라고 합니다.

중국발 규제 악재가 심각한듯 보였으나 지금 상황을 봤을때는 단기 악재였을뿐 계속 긍정적으로 흘러가는것 같네요 ㅋㅋ

9 Comments
jukeji… 10.14 19:12  

비트코인 시장은 미국이 주도

타임스톤 10.14 19:12  
앞으로더 봐야겠지만 지금상황이 더 좋네요
수정동굴 10.14 19:12  

오히려 더 잘 됐네요

국평오 10.14 19:12  
짱개들 빼고 가는게 훨씬 좋죠.
수정동굴 10.14 19:12  

jooo 10.14 19:12  
단기 악재이긴 하죠, 장기적으로 봤을 땐 완전 호재였구요.

헝다 이슈까지 합쳐서 중국발 FUD도 이제 끝난 거 같아요.

오히려 중국에서 관심 있다거나, 규제가 약해진다거나 하는 거 나오면 더 오를듯..

ㅋㅋㅋㅋ 그렇겠네요
우푼 10.14 19:12  
오히려 잘된일이 었네요 계속 상승세이기도 하고
약속의 10월도 아니고 이렇게 바뀌다니 신기하네요

제목