대폭등이 다가오나봐요.

정보/뉴스

인기게시물

대폭등이 다가오나봐요.

잠맘보 11 62
그동안 사정없이 내린거 복구하려나요?

삼전으로 20% 마이너스 상태인데...ㅠ

내일 폭등을 바래봅니다.

가즈아~~~~~

11 Comments
잠맘보 09.28 05:05  
나스닥 선물도 엄청 오르고있네요.
NaDaP 09.28 05:05  
저번에도폭등이라하셨는데 이번에는맞을까요?
포지티브66 09.28 05:05  
단발성으로 끝나겠지요... 
tuna_n… 09.28 05:05  
개미꼬시기
이라이프21 09.28 05:05  
미국은 올라도 한국은 안오를듯
공지사항 09.28 05:05  
이제 코로나 이전 정상지수로 왔는데 환율때문에 외인주도의 대형주들은 앞으로도 재미없겠죠. 오히려 공매도나 대기업과 상관없는 중소형주에서 대박주가 나올 듯
칼리술마 09.28 05:05  
이번 침체가 얼마나 길어질지 모르겠지만 적어도 세계시장의 반등을 알리는 시그널은  우크라이나 전쟁의종료와 러시아 천연가스에 달렸다고 생각합니다   그전에 아시아 금융위기 사태나 대만사태가 터지지 않는다면 말입니다
크크크크크하 09.28 05:05  
대폭등은 절대 없고 이번 사이클 지나면 다시 회복됩니다. 
푸루푸루푸푸 09.28 05:05  
아직 절망은 오지도 않았습니다 만약 폭등이 온다면 모두가 절망에 빠지고 난 이후 일겁니다
393616… 09.28 05:05  
외인 돈 들어와야 폭등할건데 누가 돈 쏟아부음???
웃자구요 09.28 05:05  
물고기 씨 마를때까지 털어먹어야죠. 

제목