유럽 양전환 나스닥선물 1프로이상 급등

정보/뉴스

인기게시물

유럽 양전환 나스닥선물 1프로이상 급등

신사동호랑이 12 59

장마감하고 0.7프로 빼더니 어제직전고점까지 말아올렸네요

내일은 도저히 내릴수 있는근거가 없네요

단기반등이 쎄게 나올듯 싶습니다

12 Comments
독립유공자 06.23 20:05  
3일 아니 4일내내 이랬어요
신사동호랑이 06.23 20:05  
어제는 나스닥이 2퍼정도올랐다가 하락마감했고 오늘 시초에 나스닥선물0.6퍼 밀려서그랬을거예요
미틴토깽이 06.23 20:05  
우리랑은 내일도...아
소울2341 06.23 20:05  
매수 주체가 외국인은 안살거고 개인은 이미 한계고 기관도 뭐
대란좀 06.23 20:05  
네 전혀 기대가 안되네요ㅠ
soulma… 06.23 20:05  
내일아침 국장 시작할때쯤  또내릴듯
그로미 06.23 20:05  
우린 환율문제가 크지 않나요
후회하지않기… 06.23 20:05  
일단 반대매매 부터 진행하고 보죠~
푸른고요 06.23 20:05  
코스피 2% 코스탁 3% 이상  가즈아~~
파아란태양 06.23 20:05  
내일 미선물 음전시 = 코스닥 폭락 내일 상하이 하락시 = 코스닥 폭락 내일 닛케이나 대만 아무거나 조금이라도 하락시 = 코스닥 폭락 내일 전세계 시장 아무거나 조금이라도 하락시 = 코스닥 폭락   도저히 버티기 힘드네요 주식생활하면서 이렇게 일방적으로 내리꽂는거 처음 봅니다...
신사동호랑이 06.23 20:05  
반대이기를 기도합니다
나십잡스야 06.23 20:05  
오늘 파월의 하원 청문회 발언이 중요하죠

제목