코스트코 타이어 교체 문의

정보/뉴스

스포츠정보

인기게시물

인기소모임

최근글

코스트코 타이어 교체 문의

2007년9… 7 114
현재 코스트코에서 타이어 행사를 하고 있어

미쉐린 CC+ 타이어를 4짝 61만 9천원(4만원 할인가) 에 9만원상품권

총 50만원에 4짝 교환이 가능한데,

괜찮은 구매일지 결제전 자동차 포럼 여러분들의 의견을 듣고 싶어, 글을 남깁니다.

현재 16년식 118d (후륜) 자동차를 타고 있어, 타이어를 한번도 교체하지않아, 마모한계선도 얼추 다왔고, 경화도 고민되어

겨울이 되기전 교체하려합니다. 괜찮은 선택일까요?

7 Comments
아츄 10.14 20:44  

CC2가 출시되었습니다

성능향상, 소음감소가 큽니다.

CC+ 하지말고 CC2 가세요

2007년9… 10.14 20:44  
조언 감사드립니다. 코스트코에서 CC2 행사하는 지 알아봐야겠네요~!
Forgin… 10.14 20:44  
인치수가 얼마시길래?

굳이 미쉐린 CC 로 가시려는 이유가 ? 

후륜이라 사계절용으로 많이 추천들 하시는 글을 봐가지구요.. 

혹 청주에서 서울올라갈일은 잘 없고, 울산쪽으로는 종종 내려가는데, (두달에 한번?)

추천해주실만한 타이어가 있을까요?

Forgin… 10.14 20:44  
사계절용 국산중에 차고 넘치는 가성비 좋은게 넘나 많죠.

중요하게 생각하시는 부분이 있다면 다행인데 없다면 국산 가성비 사계절용으로 가셔도 좋을 듯 합니다. 

예시) 한국타이어 키너지 EX

225/45R/17입니다.
알파인화이트… 10.14 20:44  
국산 사계절 웬만한거 써봤는데 /엔페라,한타s1노블등 CC+ 경험후 CC+만 쓸려고 합니다. CC2가 나왔다니 더욱 좋겠네요

제목