현대캐피탈 특판 리스 취소 질문입니다.

정보/뉴스

스포츠정보

인기게시물

인기소모임

최근글

현대캐피탈 특판 리스 취소 질문입니다.

쿵쾅아빠 2 31

오늘 오후 5시쯤 뭐에 홀렸는지 금액도 확인안하고 현대캐피탈 특판 아이오닉5. 리스를 계약해버렸습니다. 5시반쯤 차대번호랑 차량 넘버를 알려주더린구요... 저녁때 계약서를 자세히 보니 너무 비싸서 취소하고 싶다고 해당 영업사원에게 질의하니 불가능하다고 하네요...

네이버에는 취소가능하다 불가능하다 반반정도 의견인데...

여기 보면 재화를 제공받기전에는 청약철회가 가능하다고 전 이해가 되는데...차량넘버가 나온것만으로 재화를 제공받았다고 볼수있을까요?

그리고 거의 30분도 안되서 차량넘버가 나왔는데... 네이버에 보니 보통 차대번호만 받으시더라고요... 그걸로 봐서 이미 등록되었던 차량으로 보이기도 하는데...저와 비슷한 이유로 취소되었던 차량이 아닐까 생각도 듭니다.

거두절미하고 취소 가능할까요? 도와주세요 형님아우님들

2 Comments
원데이모닝 05.14 01:05  
취소가능 한걸로 알고있습니다. 차량을 안받으셨잖아요. 차대번호 받고 보험가입도 안하셨지 않나요? 현대캐피탈 메인 고객센터로 취소요청하시고 안되면 금감원 민원 넣으세요. 영업사원한테 이야기해봤자 안해줍니다. 계약시작일부터의 리스 이자나 기타비용(등록비 등)이런건 따로 지불하셔야 하는걸로 알고있습니다.
쿵쾅아빠 05.14 01:05  
보험가입 안했지요. 희망을 주셔서 감사합니다 ㅠㅜ 영업사원에 말하지 말고 그냥 고객센터로 바로 가겠습니다 ㅠ

제목